Manger sainement commence par un fond de cuisine approprié : Jennifer Hart-Smith se propose de vous aider à préparer des bases culinaires saines et originales pour agrémenter vos recettes du quotidien (assaisonnement, condiments, épicerie, superaliments maison). Elle met ensuite en application ses bases en proposant des plats et des desserts simples à réaliser et bon pour la santé en s'appuyant sur les principes de la naturopathie.
30 prêts - 60 mois
Dis adieu aux petits plats surgelés et aux « je n'ai pas le temps de cuisiner ».
Avec notre livre, tu vas enfin pouvoir rentrer chez toi, ouvrir n'importe quelle page et trouver une recette avec laquelle tu vas te régaler sans attendre et avec peu d'ingrédients. Pizza rolls, feuilletés chèvre-miel, poulet teriyaki, quesadillas au boeuf, churros super faciles...
Allez vite, on se met à table ?
30 prêts - 60 mois
Entrez dans la vie de tous les jours d'Angèle Ferreux-Maeght et découvrez comment au quotidien, elle décline pour sa famille une cuisine saine en un rien de temps : Petits déjs healthy, déjeuners sur le pouce, en-cas pour le goûter, plats pour le soir... Angèle propose des recettes pour toutes les occasions de la vie quotidienne. Ses secrets ?Des ingrédients de saison que l'on trouve facilementDes recettes sans gluten toujours simples et rapides à réaliserDes conseils précieux pour faciliter la cuisine de tous les jours.
30 prêts - 60 mois
130 recettes healthy à faire au Thermomix.
Des soupes, des cakes, des plats mijotés, des pâtes à tartiner des laits végétaux, des dahls... rien que du bon pour la santé et du fait maison.
Lyse Petitjean est la fameuse blogueuse Yummix , blog le plus célèbre de la sphère Thermomix. C'est un « bébé thermomix » : sa mère cuisinait au thermomix, et c'est tout naturellement qu'elle a fait l'acquisition de son thermomix en quittant le nid. Aujourd'hui, elle est l'experte qui sait "dompter" son robot ; elle en connaît les points forts et les points faibles.
Toutes ses recettes ont été testées et retestées par elle, et par sa famille. C'est une véritable ambassadrice du robot le plus sophistiqué du monde de l'électroménager.
Yummix est reconu pour la fiabilité de ses recettes, les tours de mains culinaires et les astuces spécifiques au Thermomix, son choix de recettes, ses jolies photos.
30 prêts - 60 mois
Qu'est-ce que c'est ?
Cuisiner à l'avance les dîners de la semaine.
À qui s'adresse ce livre ?
À tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine.
Pour combien de personnes ?
Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensuite facilement.
Comment ça marche ?
Choisir la semaine qui vous plaît. Faire le point sur les courses à faire. Se mettre en cuisine le dimanche pour 1 heure ou 2 maximum. Stocker toutes les préparations et les ressortir chaque soir avec un minimum de cuisine à faire.
Une idée sucrée en bonus à préparer chaque semaine, goûter ou dessert...
Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.
30 prêts - 60 mois
Sa notoriété n'est plus à démontrer ! Le robot Mr cuisine de Lidl est à la fois compétitif, performant et très simple à utiliser.
Un cake à partager à l'apéro ? Un risotto pour un diner entre amis ? Une soupe pour un soir d'hiver ? Une préparation pour un gâteau ? Retrouvez dans ce livre, toutes les meilleures recettes du robot Lidl !
La garantie d'un repas délicieux, sain et simple à préparer.
30 prêts - 60 mois
Entrecôte sauce béarnaise, pavé de saumon, chou-fleur tandoori, foie gras, poires aux épices et sirop, crème anglaise...
Réalisez des recettes salées et sucrées à la cuisson parfaite.
65 recettes pour explorer tout le potentiel de son cuiseur sous vide !
30 prêts - 60 mois
Découvrez 45 recettes de desserts, gâteaux et autres gourmandises pauvres en sucres et composés de seulement 6 ingrédients maximum : banana bread, tatin aux pommes, tarte au citron et à la menthe, flan pâtissier sans sucre, cheesecake, pancakes healthy... En plus, 8 recettes de base déclinées en 4 versions originales, pour varier les plaisirs en un coup de fourchette, et des conseils et astuces pratiques pour twister ses recettes.
30 prêts - 60 mois
Antipasti, poêlée de légumes, poissons, curry, lasagnes, compotes... découvrez plus de 50 recettes salées et sucrées à préparer dans des bocaux pour une cuisson à l'étouffée au micro-ondes en quelques minutes et une conservation pendant plus de 15 jours !
Des recettes calibrées pour une, deux, trois ou quatre portions en fonction de la taille des bocaux pour préparer à l'avance les déjeuners ou dîners de la semaine et ne jamais être pris au dépourvu.
30 prêts - 60 mois
Préparer les repas de la semaine pour une grande tribu peut vite devenir un cauchemar. Grâce au batchcooking, fini les casse-têtes : désormais, les dîners de la semaine seront beaucoup plus sereins. Découvrez dans ce livre :
-Les préparations de base à cuisiner le week-end
-Les recettes pour chaque soir de la semaine
-30 idées de menus pour varier les plaisirs !
30 prêts - 60 mois
Qui a le temps de préparer des repas gastronomiques le soir en semaine ? Découvrez plus de 80 recettes à cuisiner en quelques minutes pour vous simplifier la vie.Soupes, salades, pâtes, assiettes complètes, assiettes veggie... que vous ayez envie d'un diner léger ou bien d'une recette plus consistante, vous trouverez à coup sûr celle qu'il vous faut dans ce livre pratique et gourmand.
30 prêts - 60 mois
Préparer les repas de la semaine sans exploser son budget n'est pas toujours chose facile. Découvrez dans ce livre 70 recettes pour petits budgets à préparer à l'avance pour ne pas en perdre une miette !
-Les préparations de base à cuisiner le week-end
-Les recettes pour chaque soir de la semaine
-Des idées de menus pour varier les plaisirs !
30 prêts - 60 mois
En un tour de main et sans matériel sophistiqué, ce livre propose de préparer 83 recettes de petits déjeuners sains, complets et délicieux.
Salés ou sucrés, sur le pouce ou plus consistants, il y en a pour tous les goûts !
30 prêts - 60 mois
Il existe 30 manières d'épater vos amis en moins de 30 minutes de préparation ! Qu'ils soient amateurs de mezze, d'antipasti, de charcuteries, de fruits de mer ou même de pâtisserie... ce livre pratique et innovant vous propose 30 planches gourmandes associant des mets et des petites recettes simples et rapides pour en mettre plein la vue à l'occasion d'un apéro, d'un brunch ou même d'un goûter !
30 prêts - 60 mois
Ce nouveau tome de la série Mes premiers pas en batchcooking vous propose des recettes délicieuses et équilibrées à préparer pour son déjeuner !Moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine.Le batchcooking, qu'est-ce que c'est ?
Cuisiner à l'avance, en une seule fois, les dîners de la semaine.À qui s'adresse ce livre ? À tous ceux qui doivent ou qui souhaitent préparer leur propre déjeuner pour la semaine.Comment ça marche ?1.Choisissez la semaine qui vous plaît2.Faites le point sur les courses à faire3.Cuisinez 1 à 2 heures maximum le week-end4.Stockez toutes les préparations et assemblez-les chaque soir en un minimum de temps.Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour les déjeuners de toute la semaine.
30 prêts - 60 mois
Le batchcooking, qu'est-ce que c'est ?
Cuisiner à l'avance, en une seule fois, les dîners de la semaine.À qui s'adresse ce livre ?
À tous ceux qui veulent pour tous les soirs de la semaine un dîner sain, pauvre en sucres et en graisses.Comment ça marche ?
1. Choisissez la semaine qui vous plaît
2. Faites le point sur les courses à faire
3. Cuisinez 1 à 2 heures maximum le week-end
4. Stockez toutes les préparations et assemblez-les chaque soir en un minimum de temps.Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.
30 prêts - 60 mois
La friteuse sans huile permet de réaliser des fritures avec très peu de matière grasse ! Vous pourrez ainsi cuisiner des frites, des tempuras, des beignets sans culpabiliser mais aussi des plats mijotés, des riz mélangés et même des desserts. Retrouvez 69 recettes saines, rapides et faciles à réaliser pour transformer votre quotidien.
30 prêts - 60 mois
La plancha saisit les aliments sans ajout de matière grasse.
Idéale pour tout y cuisiner : viande, poisson, légumes, oeufs, fruits... Rien ne résiste à cette cuisson saine, rapide et conviviale.
30 prêts - 60 mois