Plus de 10 millions de Français souffrent d'arthrose, une maladie due à l'usure prématurée des tissus articulaires.
Une fois abîmés, impossible de les régénérer donc il faut trouver des moyens de soulager la gêne et les douleurs grâce à de bons réflexes naturels, afin de limiter au maximum la prise trop régulière d'anti-inflammatoires.
Dans ce livre aussi complet que pratique, vous trouverez les meilleurs ingrédients pour soulager l'arthrose et 100 recettes magiques anti-arthrose faciles et rapides à réaliser !
Marie Borrel, journaliste santé, est l'auteur de nombreux livres santé, bien-être, cuisine.
Elle est également l'auteur de Mes petites recettes magiques régime Crétois (8 000 ex. vendus) et de Soulager l'arthrose sans médicaments (6 000 ex. vendus).
20 prêts - durée illimitée
Simple, rapide et pas chère !
Entre les cours, les jobs étudiants, les apéros et autres obligations, difficile de se nourrir sainement, surtout avec une cuisine rikiki et un budget quasi inexistant. Pourtant, avec les bonnes astuces, manger autre chose que des pâtes au gruyère sans se mettre sur la paille est tout à fait possible !
Découvrez vite dans ce livre :
- Comment optimiser votre coin cuisine : agencer le tout avec ingéniosité, n'acheter que les ustensiles indispensables...
- Les clés pour un budget alimentaire maîtrisé : tenir vos comptes, savoir où acheter des aliments malins, opter pour les justes quantités...
- Le top 10 des ingrédients économiques et santé : pâtes, oeufs, lentilles, huile d'olive... Chacun a sa place dans votre cuisine d'étudiant !
- Des menus et 87 recettes économiques pour toutes les occasions : Houmous express, Poulet aux petits légumes (à la bouilloire), Crumble jambon-brocoli, Vacherin express...
Inclus : des suggestions d'en-cas et de boissons spéciales « concentration » pour les examens !
DES RECETTES SAVOUREUSES, ÉQUILIBRÉES ET FACILES À RÉALISER !
20 prêts - durée illimitée
Trucs et astuces pour mieux s'organiser au quotidien, cuisiner plus facilement et moins dépenser !
Vous ne savez jamais combien de temps il faut pour cuire un oeuf à la coque ? Vous confondez la saison des fraises avec celle des mandarines ? Découper une volaille vous panique ? Ouf ! toutes ces précieuses informations pratiques et bien d'autres sont dans ce livre. Car la cuisine n'est pas seulement une affaire de recettes !
Au programme :
- Cuisiner facile : les ustensiles indispensables, les trucs pour ne pas rater les gestes de base...
- Cuisiner rapide : savoir préparer à l'avance, la liste des ingrédients à avoir chez soi pour parer à toutes les éventualités...
- Cuisiner économique : le calendrier des saisons pour profiter des fruits et légumes au prix le plus bas, comment recycler un melon sans goût par exemple, conserver les aliments achetés en grande quantité...
- Cuisiner santé : l'hygiène dans la cuisine, comment équilibrer ses repas sans y penser, des astuces pour manger léger...
DES ASTUCES ULTRA-PRATIQUES POUR CUISINER AU QUOTIDIEN
20 prêts - durée illimitée
Simple, rapide et pas cher !
Entre les cours, les jobs étudiants, les apéros et autres obligations, difficile de se nourrir sainement, surtout avec une cuisine rikiki et un budget quasi inexistant. Pourtant, avec les bonnes astuces, manger autre chose que des pâtes au gruyère sans se mettre sur la paille est tout à fait possible !
Découvrez vite dans ce livre :
- Comment optimiser votre kitchenette : agencer le tout avec ingéniosité, n'acheter que les ustensiles indispensables...
- Les clés pour un budget alimentaire maîtrisé : tenir vos comptes, savoir où acheter des aliments malins, opter pour les justes quantités...
- Le top 10 des ingrédients économiques et santé : pâtes, oeufs, lentilles, huile d'olive... Chacun a sa place dans votre cuisine d'étudiant !
- Des menus et 86 recettes économiques pour toutes les occasions : Houmous express, Poulet aux petits légumes (à la bouilloire), Crumble jambon-brocoli, Vacherin express...
Inclus : des suggestions d'en-cas et de boissons spéciales « concentration » pour les examens + des astuces pour manger équilibré au resto U !
FINI LES PRIVATIONS QUAND ON EST UN ÉTUDIANT MALIN !
20 prêts - durée illimitée
Des astuces et des conseils pour économiser sans se priver !
Si remplir votre Caddie nécessite autant de self-control que de calcul mental, il est temps de réagir ! Avec quelques bons conseils malins, vous pouvez ramener saveur et plaisir dans votre quotidien à moindres frais.
Découvrez vite dans ce livre :
- Les règles d'or pour faire vos courses malin : repérez les fausses « bonnes affaires », évaluez les justes quantités...
- Le top 10 des ingrédients économiques et les bons gestes pour varier les saveurs.
- Des astuces pour cuisiner moins cher : faire soi-même, bien conserver et réutiliser les restes pour ne plus gaspiller...
- 48 recettes et 10 menus pour allier enfin plaisir, saveur et économie !
Le petit plus : téléchargez gratuitement encore plus d'astuces pour faire des économies en cuisine !
MANGER MIEUX EN DÉPENSANT MOINS, C'EST POSSIBLE !
20 prêts - durée illimitée
Vous y trouverez surtout des cookies, des biscuits, des pains, des gâteaux... Mais aussi des tartes salées et même des nuggets de poulets !
« Ce livre se veut un compagnon de cuisine sans gluten pour tous les jours de l'année, qui j'espère sera vite corné et taché pour montrer qu'il vit et est utile à votre foyer » - Clementine Miserolle
Gâteau d'anniversaire, crêpes de la Chandeleur, bûche de Noël, clafoutis, mais aussi pizzas, pain et baguette pour tous les jours... Quand on mange sans gluten, on n'est pas forcé de faire une croix sur tous ces bons petits plats et ces douceurs familiales qui rythment l'année. Il existe en effet mille et une façons de réinventer ces grands classiques en version sans gluten, et de se régaler en famille toute l'année.
Dans ce livre, découvrez :
- Cuisiner sans gluten pour toute la famille, mode d'emploi (bons ingrédients, conseils pratiques pour les courses...)
- Et + de 90 recettes pour varier les plaisirs toute l'année : les bons basiques (baguette, pain rustique, pain au lait, pâte brisée/sablée, béchamel...) + des dizaines de recettes pour chaque saison : cake jambon-olives, tarte aux courgettes, pizza, gnocchis...
20 prêts - durée illimitée