Le docteur Walker nous offre dans cet ebook à la fois un recueil de recettes savoureuses et originales, et un guide nutritionnel à mettre dans toutes les cuisines. Il explique le fonctionnement de notre anatomie en toute simplicité, et les bienfaits des fruits et des légumes crus, tels que la Nature nous les offre. Il étaye les théories allant à l'encontre de la consommation de lait, que tout le monde croit à tort très bénéfique pour la santé humaine.
Que les sucres et les graisses soient néfastes n'est plus un secret pour personne mais ce livre nous enseigne également, à notre grand étonnement, les méfaits de la nourriture cuite. C'est une véritable éducation alimentaire mais simple et à la portée de tous.
Que vous souhaitiez devenir végétarien crudivore pour votre santé ou pour toute autre raison, vous trouverez dans ce livre des clés simples pour vous alimenter correctement et intelligemment. Vous apprendrez comment et pourquoi nettoyer votre organisme, et nourrir et régénérer vos cellules en toute sécurité.
Tout comme la vie est dynamique, magnétique et vivante, la morte est statique, non-magnétique et inerte. Il faut de la vie pour engendrer la vie, et cela s'applique aux atomes de notre nourriture. Quand les atomes des acides aminés sont vivants, ils peuvent fonctionner efficacement. Quand ils sont détruits par l'abattage d'un animal ou la cuisson de la nourriture, les facteurs vitaux impliquant les atomes dans le fonctionnement des acides aminés sont perdus.
Quand la viande disparaît du régime, la santé s'améliore, le processus de nettoyage intérieur est plus efficace, et entraîne une plus grande compréhension, plus d'énergie, de vigueur et de vitalité et un intellect plus ouvert.
voir la version papier sur le site de l'éditeur
20 prêts - durée illimitée
Voici le guide tant attendu de tous ceux qui souhaitent connaître et mettre en pratique :
les préceptes de la véritable alimentation naturelle.
Chaque page apporte des conseils utiles aussi bien pour ceux qui ont déjà adopté le mode de vie crudiste (Raw Food) que pour ceux qui recherchent des recettes permettant d'allier une alimentation saine et équilibrée à la vie en société et aux repas pris en compagnie.
Mais encore : des informations sur le crudisme, sa naissance et son histoire, sur les choix alimentaires et les motivations qui en sont la base, sur les combinaisons alimentaires et la détoxination.
Vous trouverez dans ce guide :
différentes techniques de conservation des aliments - comme par exemple la déshydratation -,
ainsi qu'une présentation de la pratique du jeûne et de ses bénéfices pour la santé ;
la programmation d'un régime,
les astuces pour les repas à l'extérieur
et de nombreuses recettes de petits-déjeuners, sauces et assaisonnements, en-cas et goûters, salades, pains et crackers, plats de résistance, cuisine du monde et gâteaux.
20 prêts - durée illimitée
L'alimentation saine pour les enfants et les adolescents:
Comment améliorer la santé, l'intellect et le comportement de votre enfant
En collaboration avec la nutritionniste Deborah Colson, Patrick Holford, expert en nutrition parmi les plus célèbres au monde, explique dans cet ouvrage comment nos enfants peuvent, en se nourrissant correctement, non seulement bien grandir en conservant la santé, mais aussi améliorer leur intellect, leur comportement et guérir certaines maladies caractéristiques de l'enfance et de l'adolescence.
Les auteurs présentent de façon claire leurs conseils, corroborés par des données scientifiques, pour vous faire découvrir :
les bons aliments et ceux à éviter ;
l'alimentation pour améliorer les résultats scolaires de votre enfant, augmenter ses chances d'être heureux, stabiliser son humeur et son comportement, développer sa mémoire et sa concentration et accroître son quotient intellectuel ;
les solutions nutritionnelles pour améliorer sa santé physique et émotionnelle, ainsi que pour atténuer certaines pathologies telles que les allergies, l'asthme, l'insomnie, l'obésité, l'hyperactivité, l'eczéma, les dermatites, les rhumes, la grippe, les troubles du comportement et bien d'autres choses encore.
Ce guide aborde, en outre, des sujets très intéressants tels que l'alimentation sans gluten ni caséine pour les enfants autistes, les vaccins et le système immunitaire des adolescents.
Fruit de vingt ans d'expérience dans le domaine de la nutrition, cet ebook illustre, pas à pas, la meilleure nutrition pour votre enfant, qu'il ait 1 an ou 15 ans.
20 prêts - durée illimitée
Qu'est-ce qui est vraiment utile - ou ne l'est pas - pour votre santé ?
L'expert en médecine fonctionnelle qu'est Will Cole apporte une réponse très détaillée. Il a suivi des milliers de patients dans le monde entier et déterminé ce qui fonctionnait ou ne fonctionnait pas en matière d'alimentation. Et il a synthétisé dans ce livre ses innombrables années de pratique clinique pour vous offrir les merveilleux pouvoirs de la « médecine qui se mange ».
Cet ouvrage associe le meilleur de l'alimentation végétale au meilleur du régime cétogène, pour un résultat aussi délicieux que thérapeutique.
CE LIVRE CONTIENT PLUS DES 75 RECETTES SANS VIANDE NI LAIT
« Le Dr. Cole a mis le régime cétogène sur la bonne voie !
Cet ouvrage associe le meilleur de l'alimentation végétale au meilleur
du régime cétogène, pour un résultat aussi délicieux que thérapeutique ».
Ce qui se trouve entre vos mains est le Manifeste pour une nouvelle génération à la recherche de la santé et d'une autre manière de manger. Les pages que vous vous apprêtez à lire sont destinées à tous ceux qui souhaitent se mettre sérieusement au régime et trouver une manière d'aller bien.
On va ici bien au-delà du énième régime éclair impossible à appliquer, après lequel on reprend tout le poids perdu (et même un peu davantage). Ici, on parle d'être en bonne santé pour maigrir, et non de chercher à maigrir pour être en bonne santé.
20 prêts - durée illimitée
Le docteur Gerson a observé que le cancer et les affections dégénératives étaient dus à la détérioration progressive du métabolisme entier, causée par l'accumulation de nombreux facteurs nuisibles, parmi lesquels l'intoxication chronique des organes vitaux et la perte de nutriments vivants et d'enzymes antioxydantes.
Son but était donc d'éliminer la matière produisant la maladie, éliminer sa source :
détoxifier l'organisme, vu que la guérison ne peut pas se produire dans un environnement toxique ;
réalimenter les cellules en nutriments ;
restaurer le système immunitaire pour que le corps puisse initier une inflammation curative.
Ce manuel vous fournira :
un historique scientifique complet du traitement Gerson en référence aux nouveaux progrès technologiques qui confirment et valident ses principes ;
une interprétation d'une pathologie sanguine avec des exemples concerts, d'un patient suivant cette thérapie nutritionnelle ;
un aperçu scientifique des médicaments et de l'alimentation ainsi que des indications spécifiques pour différents groupes ;
des études de cas, gestion et suivi à long terme ;
des traitements parallèles et une gestion de la douleur ;
des conseils médicaux.
20 prêts - durée illimitée