Filtrer
Disponibilité
Rayons
Éditeurs
- First (240)
- Solar (167)
- La Martiniere (28)
- Cherche Midi (11)
- Robert Laffont (5)
- Plon (4)
- Tana (4)
- Contre-dires (2)
- L'Archipel (2)
- Les Arènes (2)
- Nil (2)
- 12-21 (1)
- Bouquins (1)
- Courrier du Livre (1)
- Don Quichotte (1)
- La Découverte (1)
- Les éditions Trédaniel (1)
- Medicis (1)
- Omnibus (1)
- Pour les nuls (1)
PNB : durée de la licence
PNB : prêts
PNB : prêt(s) simultané(s)
Accessibilité
Prix
Arts de la table / Gastronomie
-
Fait maison par Cyril Lignac n.8 : 45 recettes du quotidien rapides & faciles
Cyril Lignac
- La Martiniere
- 9791040119852
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien.
Une salade de riz noir aux légumes et thon mi-cuit, un foie gras poêlé au vin cuit et aux fruits, une spirale de lasagne aux légumes, une marmite du pêcheur aux épices douces ou encore un brookie coulant au chocolat, une tarte fine aux figues ou une crème au sésame noir…
« Tu vas te régaler en toute simplicité ! »
Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
Avec Cyril, le fait-maison, c’est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLa Grande Bouffe : Les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant
Sandy Ramier
- First
- 9782412104125
Apprendre à cuisiner en se marrant ! Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse !
Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains à la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon. Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPTartes marbrées d'Irvin Pastry : 50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin
- La Martiniere
- 9791040123255
Reconnaissables entre mille grâce à leurs pâtes marbrées, un pochage délicat et un visuel léché, les tartes d'Irvin ne sont pas seulement belles et colorées, elles sont aussi délicieuses et gourmandes. Pour quoi allez-vous craquer en premier ? Pour une classique vanille ou pour
une originale framboise yuzu ? Une traditionnelle chocolat ou une audacieuse Tatin revisitée ?En introduction de ses 50 recettes, le jeune pâtissier aux 430 000 abonnés fournit également des conseils précis et précieux à tous les pâtissiers en herbe pour manier l'art de la tarte à la maison.IRVIN PASTRY régale les réseaux depuis 2020 en postant régulièrement ses créations sur Instagram et TikTok. À l'origine issus d'un oubli dans l'une de ses recettes, ses magnifiques fonds de tarte marbrés l'ont finalement propulsé sur le devant de la scène.LAURA JALBERT est photographe culinaire et lifestyle. Entre Londres, Sète et Paris, elle travaille tant pour l'édition que pour la presse et la publicité.30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPPavlovas & meringues : 50 recettes craquantes, moelleuses et fondantes
Marie Stoclet Bardon
- La Martiniere
- 9791040121176
Si la meringue m’était contée, avec sa blancheur de neige craquante et moelleuse, je ne saurais lui résister. Ajoutez un nuage de crème fouettée et quelques fruits frais, la magie opère : voici une pavlova.
Peu d’ingrédients pour une recette époustouflante, mais pour certains intimidante. C’est alors qu’entre la fée Marie Stoclet Bardon, fondatrice de La Meringaie. Elle nous livre son savoir-faire photographié pas à pas, ses astuces pour réussir meringues et pavlovas, et ses recettes délicieuses. On découvre les différentes sortes de meringues et de pochages, pour réaliser de délicates pavlovas des quatre saisons, de savoureux desserts meringués (vacherin, mont-blanc, fraisier, merveilleux…) et des petites gourmandises (macarons, guimauve...), pour de grands moments de joie.30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPL'ado la dalle : 75 recettes pour rendre les ados autonomes sans être autoritaire
Pauline Beauvais, Stéphanie Antoine
- La Martiniere
- 9791040120797
Ah les ados… parfois fervents adeptes des pâtes aux pâtes, souvent des ogres affamés qui ne s’arrêtent pas de grandir, pendant que certains picorent et d’autres oublient de manger. Dans l’assiette aussi, l’adolescence ce n’est pas toujours simple. Mais Stéphanie Antoine et Pauline Beauvais arrivent à la rescousse de tous les parents d’ados qui ont trop la dalle, qui « gèrent, t’inquiète », même si à l’évidence pas du tout.
Pour accompagner leur prise d’autonomie, elles proposent 75 recettes gourmandes à faire et à faire faire pour que chacun y trouve son compte. Ces recettes sont classées selon 8 profils types d’ados (du pré-ado à l’adulescent, en passant par l’ado « flemme » ou engagé…), 24 situations fréquentes et le degré d’émancipation des ados.30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPKitchen thérapie : Happy microbiote ! Recettes et super ingrédients pour rééquilibrer votre "deuxième cerveau" : le microbiote intestinal
Julie Pradines
- Solar
- 9782263193668
Renouez avec le bien-être intérieur en rééquilibrant votre "deuxième cerveau" grâce à ces 70 recettes spéciales happy microbiote !Stress, alimentation inadaptée, rythme de vie soutenu, fatigue... voilà que votre corps se dérègle. Renouez avec le bien-être intérieur en rééquilibrant votre " deuxième cerveau " : le microbiote intestinal !
Des explications détaillées sur le fonctionnement du microbiote.
Des zooms sur les ingrédients happy microbiote : kimchi, miso, pickles, kombucha ou kéfir...
Les 15 règles d'or du microbiote en bonne santé & un quizz pour évaluer l'équilibre de votre microbiote.
70 recettes de petits dejs, dîners, snacks, apéros et boissons pour réguler les micro-organismes du microbiote.30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe riz au lait, c'est mon dessert préféré ! 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
- La Martiniere
- 9791040117896
Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisine
Onctueux, crémeux, savoureux, délicieux… Si l’enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses et réconfortantes. Et si on vous disait qu’il était déclinable à l’infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou même en pâté en croûte. Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine, pâtissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous livrent leur réinterprétation de cette recette simplissime. 50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon!) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs…30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLa cuisine du quotidien a une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy
- La Martiniere
- 9791040119586
UN VRAI LIVRE PRATIQUE AU SENS NOBLE DU TERME : UTILE !
Rincer ses légumes, les éplucher délicatement, les détailler en cubes ou en fines tranches, les saisir dans une poêle bien chaude, remuer une marmite fumante, dresser joliment les ingrédients dans un plat pour, enfin, déguster. La cuisine, c'est cette succession de petits gestes du quotidien, des gestes que Grégory Cuilleron a toujours réalisé avec une seule main, sans se poser de questions.Alors quand Sophie Remy, ergothérapeute, lui a proposé d'écrire un livre de cuisine du quotidien adapté aux personnes n'ayant qu'un bras valide, il a fallu réfléchir : comment, techniquement, on cuisine à une main ?Grégory a imaginé près de 50 recettes gourmandes et créatives et Sophie s'est attelée à la partie pratique (pas à pas détaillés de toutes les méthodes nécessaires à la réalisation des recettes) à destination des personnes handicapées et du personnel soignant.
Leur but ? Partager une cuisine du quotidien inventive, généreuse et surtout accessible à tous !30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPHappy apéro à l'Airfryer : 50 recettes lèche-doigts plus légères
Lene Knudsen
- First
- 9782412101063
Un apéritif festif et gourmand grâce à l'Airfryer !Pour tous les amateurs de fromage (cheese naan, camembert rôti, mozzaballs panées), de spicy (piments verts panés, poulet tex-mex), de croquants (chips, tortillas, pois chiches grillés) ou encore de partage (quesadillas, tsukune, avocado fries), avec un peu moins de matière grasse et de culpabilité !
Découvrez plus de 55 recettes originales pour épater vos amis à l'apéritif et facilement réalisables grâce à l'Airfryer !30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPCuisine de l'étudiant
Héloïse Martel
- First
- 9782412089743
Parce qu'il n'y a pas que les pâtes !Cuisinez éco... et illico ! Beaucoup de travail, beaucoup d'amis, un petit budget et peu de place dans votre studio ? Si vous organisez bien votre espace " bouffe ", et si vous êtes un peu gourmand, vous apprécierez très vite de vous préparer des petits repas et de bluffer vos copains : il suffit d'avoir les recettes adaptées ! Au programme, des idées rapides, pas chères et sympas.
Cuisinez futé ! Vous n'avez pas de four ? Pas de problème, lancez-vous dans les mousses express. Pas de vaisselle ? Servez dans des verres, en plus c'est tendance ! Embouteillage à la cuisine ? On vous donne des trucs pour bien vous organiser.
Alors régalez-vous avec des croques béchamel, des pommes de terre soufflées, du poulet coco curry, des tartelettes au Nutella, des roses des sables...30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPMange tes légumes : 75 recettes pour faire avaler des légumes aux enfants en leur racontant des salades
Stéphanie Antoine, Pauline Beauvais
- La Martiniere
- 9791040111078
À taaaaaabbbbbbble ! Chaque jour, même scénario. Au menu : haricots verts, épinards, carottes, choux-fleurs, concombres, tomates… Devant cette liste infinie, trois réponses possibles de nos abominables bambins / adorables bambins : Miam !!!, Mouais !!! ou Beurk !!!
C’est là que Mange tes légumes ! entre en jeu et vous propose des astuces bien rodées, des histoires captivantes, et 75 recettes trompeuses et alléchantes pour vous permettre d’atteindre votre objectif : leur faire avaler des légumes ! Le principe est d’accaparer toute l’attention de l’opposant avec des informations parfois exactes, parfois minutieuses, parfois complètement farfelues. Et ça fonctionne ! Pour vous accompagner dans ce casse-tête à choix multiples, Stéphanie Antoine et Pauline Beauvais ont décliné 16 légumes en 3 recettes en fonction du seuil de tolérance de l’exigeant consommateur ainsi qu’en des recettes bonus.
Voici les techniques de diversion de deux parents éclairés, pour faire avaler des légumes à ses enfants en leur racontant des salades. La faim justifie les moyens !30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPMes flans pâtissiers Tome 2
Ju Chamalo
- La Martiniere
- 9791040115922
Crémeux, doux, gourmand : le flan a tout pour séduire. Cet entremets, Ju Chamalo en a fait sa spécialité, qu’il décline en 50 nouvelles recettes originales et inventives.
Avec la générosité qui le caractérise, Ju Chamalo poursuit l’aventure des flans et continue de partager cette passion sans limites. Créatif, il décline le flan avec des saveurs venues d’ici et d’ailleurs qui vous feront voyager aux quatre coins de la France et du monde. Laissez-vous tenter par un classique flan caramel beurre salé, un fleesecake ou un flanpple pie aux inspirations anglo-saxonnes, ou un plus audacieux flan au durian. Toujours avec beaucoup de pédagogie, ses recettes s’enrichissent de nombreuses astuces et conseils ainsi que de pas à pas détaillés. De quoi réussir son flan à tous les coups !
50 nouvelles recettes de flans, des plus classiques aux plus créatifs, dans la continuité de son premier livre Mes flans pâtissiers !30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLa cuisine pour les nuls
Hélène Darroze
- First
- 9782754062572
Une nouvelle édition entièrement mise à jour à la sauce Hélène Darroze ! LIVRE DE CUISINE :Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc en neige ? Ou encore utiliser un siphon pour espuma ?Bien cuisiner nécessite de bons produits, mais aussi une technique à toute épreuve. La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir savoir-faire et créativité en gastronomie.Dans cette nouvelle édition de La cuisine pour les Nuls, Hélène Darroze met son savoir-faire au service de tous. Elle agrémente cette nouvelle édition d'astuces, met l'accent sur les nouvelles tendances (espumas, verrines, cocottes, cuisine moléculaire...) et les produits du terroir...LES BASES DE LA CUISINE POUR TOUS :Que vous soyez un cuisinier débutant ou que vous ne soyez pas capable de faire cuire un oeuf, ce livre La cuisine pour les Nuls peut vous aider.Alors n'hésitez plus, découvrez les bases de la cuisine, gagnez de l'assurance, et commencez à créer vous-même des plats uniques avec ce livre pour les Nuls !PLUS DE 200 RECETTES INÉDITES :Ce livre de cuisine s'adresse à tous et vous permet d'apprendre à cuisiner grâce à 200 recettes inédites mises au goût du jour par la cheffe étoilée Hélène Darroze !Apprendre à s'équiper comme un chef, les tours de main à connaître et les secrets de chef d'Hélène Darroze, ce livre pour les Nuls vous donne tous les ingrédients pour maîtriser les bases de la cuisine. Ainsi, apprendre à cuisiner en s'amusant et surprendre son entourage avec de nouvelles recettes, n'aura jamais été aussi simple qu'avec ce livre de recettes.
30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPTout cuisiner au micro-ondes
Tim Anderson
- First
- 9782412100486
GAGNEZ DU TEMPS ET DE L'ÉNERGIE, SIMPLEMENT GRÂCE À VOTRE MICRO-ONDES !Utilisez enfin votre micro-ondes à sa juste valeur. Maîtrisez toutes les bonnes pratiques et lancez-vous.
Apprenez à cuire des pâtes, du riz ou toutes sortes de légumes au micro-ondes. Mais surtout, cuisinez des plats complet : risotto aux petits pois (22 min), spaghettis carbonara (15 min), chili de légumineuses (30 min), ramen au poulet (25 min), ainsi que de nombreux desserts. Tout est possible, seul ou en famille !
Laissez votre micro-ondes s'occuper de tout.30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPRecettes light et faciles
Jean-Paul Blanc
- First
- 9782412096598
Votre nouvel allié minceur ! 140 recettes légères et équilibrées au quotidien
Avec ce Petit Livre, cuisiner équilibré devient un plaisir ! Découvrez des recettes allégées en sucres et mauvaises graisses pour concocter des plats légers et savoureux en toute simplicité :
140 recettes à réaliser en moins de 30 minutes, pour faciliter la mise en place d'une alimentation équilibrée au quotidien : melon surprise, sauté de porc au citron pot-au-feu de lotte, poivrons farcis à la bretonne, fruits pochés à la cannelle, gâteau au fromage blanc...
pour chaque recette, indication du nombre de calories.30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPMa cuisine sans complexe
Théo Lignani
- La Martiniere
- 9791040119296
Ce livre, je l'ai fait pour vous. Pour vous partager l'envie et le plaisir de cuisiner !
Ma vision de la cuisine ? Proposer des recettes accessibles, avec des astuces antigaspi et dans le respect de la saisonnalité des produits. À travers plus de 50 recettes, découvre mon univers aux inspirations asiatiques et méditerranéennes avec mes incontournables comme mon Filet de daurade au beurre provençal et sauce champagne, les favoris de mes internautes dont mon Cordon bleu maison mais aussi des recettes faciles et à partager ou encore quelques plaisirs sucrés avec mon très demandé Fondant avocat-chocolat. De quoi te donner l’envie de mettre la main à la pâte et de t’essayer à une cuisine sans complexe !
Créateur de contenus délicieux, Théo Lignani, plus connu sous le nom de Chef Théo, partage chaque semaine avec ses internautes ses recettes alliant gourmandise et originalité via son compte Instagram et TikTok (@chef_theo_lignani). Instinctif et passionné, fort d’une identité culinaire à la croisée de l’Asie et de la Méditerranée, il a à cœur de transmettre le plaisir de cuisiner et de se réunir autour d’une table.30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPEn défense des vins de Bordeaux
Jean-Luc Schilling, Jean Le Gall, Jean-Paul Kauffmann
- Cherche Midi
- 9782749183220
Cet ouvrage n'a pas seulement vocation à rétablir l'honneur du bordeaux mais aussi à rappeler la grandeur du vin, loin, très loin des boissons qui pullulent et offensent son nom comme son histoire.
Ce livre est né d'une exaspération, celle d'entendre les mêmes litanies, toujours plus caricaturales, de moins en moins informées, sur le vin de Bordeaux. Depuis une vingtaine d'années, celui-ci fait l'objet d'une entreprise de dénigrement, de manipulation et d'effacement sans précédent et sans exemple.
Le bordeaux et ses châteaux se sont ainsi trouvés malgré eux en première ligne d'une révolution ; symboles de l'" ancien monde ", ils ont subi les assauts répétés d'un modernisme ouvertement militant, alimenté par des fantasmes de l'époque et des appétences inédites de tabula rasa.
Cet ouvrage n'a pas seulement vocation à rétablir l'honneur du bordeaux et celui des milliers d'hommes et femmes qui lui consacrent leurs efforts : ce que nous souhaitons également, c'est rappeler la grandeur possible du vin, loin, très loin des mensonges qui pullulent et offensent son nom comme son histoire.30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPRecettes au robot-cuiseur
Valérie Duclos
- First
- 9782412096604
150 recettes savoureuses et faciles au robot-cuiseur !Ça y est, votre robot-cuiseur a pris place dans votre cuisine, et vous comptez bien le mettre à profit pour vous simplifier la vie. Prêt à l'emploi, il n'attend plus que votre inspiration... Caviar d'aubergines, terrine de campagne, flan de patate douce épicé, velouté de petits pois à la menthe, curry de poisson, chili con carne, filet mignon au miel, courgettes à la mozzarella, gratin dauphinois, one pot pasta aux épinards et à la ricotta, banana bread, gâteau moelleux au chocolat, crèmes à la vanille, mousse de fruits rouges... De l'apéro au dessert, découvrez 150 recettes savoureuses à réaliser en un rien de temps avec votre robot.
30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPMes flans pâtissiers : 50 recettes de flans classiques et créatives
Ju Chamalo
- La Martiniere
- 9791040120322
UNE CINQUANTAINE DE RECETTES DE FLANS DONT LA GOURMANDISE ET L’ORIGINALITÉ VOUS LAISSERONT COMME DEUX RONDS DE FLAN !
La passion de Ju Chamalo ? Les flans tout simplement. Après avoir goûté les flans de pratiquement toutes les maisons de Paris, des boulangeries aux plus grands palaces parisiens, Ju a décidé de mettre la main à la pâte et de se lancer dans l’aventure de leur réalisation. Il a développé une grande expertise sur les flans pâtissiers, et surtout une véritable passion pour cet entremets, qu’il décline et adapte pour tous les goûts et à toutes les formes. Au fil des pages, Ju nous propose une cinquantaine de recettes de flans, du traditionnel flan vanille au flan fruité, en passant par le praliné pistache. Il partage également, avec pédagogie, ses conseils et astuces pour réussir un bon flan et ce n’est pas du flan !
Découvrez 50 nouvelles recettes de flans toujours plus originaux et créatifs dans Mes flans pâtissiers 2 !30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLes soupes de Sophie : 100 recettes sans recettes
Sophie Dudemaine
- La Martiniere
- 9791040117346
Pas besoin de recette quand tout est dit sur la photo !
Hiver : velouté de potiron au coco et gingembre.
Printemps : gaspacho de fraises et tomates.
Été : soupe glacée d'avocat au saumon fumé.
Automne : crème de lentilles au chorizo.
Un livre réconfortant pour toutes les saisons.Sophie Dudemaine, l'auteure aux plus de 2 millions d'exemplaires vendus.30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPEt Zeus créa la feta : 54 (vraies) recettes de Grèce et le célèbre café frappé
Yorgo&co
- La Martiniere
- 9791040115212
Prêts à déjeuner dans l'Olympe ? Le Yorgaki Café (Paris 9e) présente 54 (vraies !) recettes grecques. En plus des mezzés, salades, plats, desserts, encas et boissons, découvrez une sélection des meilleurs produits du pays pour en percer tous les secrets. Tzatziki, saganaki, papoutsakia, fasolàda, milopita, rizogalo, omelette à la feta, tiropita maison, café frappé, thé des montagnes ou encore mojito mastic, Zeus en a vraiment fait pour tous les goûts.
Et si vous prolongiez votre été en Grèce ?30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPParenthèses sucrées : 50 recettes pour tous les moments gourmands de la journée
Céline Duhamel
- La Martiniere
- 9791040116837
Une pâtisserie simple et gourmande à la portée de tous par Céline Duhamel du compte Instagram @lesyeuxgrognons.
Du petit déjeuner au dessert, en passant par le goûter des enfants ou le tea time des grands enfants, Céline Duhamel a pensé à tous les moments gourmands de la journée. Réconfortante brioche perdue, traditionnels cookies ou régressifs churros, tendance New York roll ou extravagante tarte chocopeanut, technique opéra ou élégant saint-honoré, il y a dans cet ouvrage 50 recettes délicieuses et accessibles. Le plus dur sera de choisir !30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe petit livre des recettes équilibrées à moins de 2 euros par personne
Jean-Michel Cohen
- First
- 9782412092392
Manger sainement à petit prix, c'est possible !Le Dr Jean-Michel Cohen vous propose d'équilibrer vos repas facilement, sans pour autant vous ruiner.
Découvrez plus de 60 recettes, gourmandes et économiques pour bien manger au quotidien !30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPTout chocolat : mes 21 gâteaux et mousses
Perla Servan-Schreiber
- La Martiniere
- 9791040116066
Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat.
"Pour vous, j’ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait: gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute. Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation. Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature. Mais la condition première pour une texture parfaite, c’est la qualité du chocolat et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d’amour." - Perla Servan-Schreiber
Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Au cours de ses 50 années de presse à Paris, elle rencontre son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, et, ensemble, ils font le succès de Psychologies. Elle est auteure de 7 essais et 8 livres de cuisine.30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPUn article a été ajouté à votre panier.