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Guillaume Czerw
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Le riz au lait, c'est mon dessert préféré ! 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard, Guillaume Czerw
- La Martiniere
- 9791040117896
Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisine
Onctueux, crémeux, savoureux, délicieux… Si l’enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses et réconfortantes. Et si on vous disait qu’il était déclinable à l’infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou même en pâté en croûte. Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine, pâtissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous livrent leur réinterprétation de cette recette simplissime. 50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon!) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs…30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
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LCPCuisiner, c'est dire je t'aime
Valérie Duclos, Guillaume Czerw
- La Martiniere
- 9791040116547
Il existe de multiples façons de dire je t'aime. Dans ces pages, il y en a 64, comme les 64 recettes que Valérie Duclos adresse à ses enfants, aux copains de ses enfants, aux petits, à sa famille, à ses amis, à ses voisins, à son amoureux mais aussi à elle-même. Poulet rôti du dimanche et gratin de ouf, soufflé au comté, papillote crémeuse de cabillaud, panna cotta aux spéculoos, cake citron pavot.... Parmi toutes ces recettes chaleureuses du quotidien. Il y en aura forcément une pour quelqu'un que vous aimez.
30 prêts
2190 jours
10 Prêt(s) simultané(s)
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LCPMon programme 28 jours : Programme minceur sport et alimentation
Laura Altieri, Guillaume Czerw
- Larousse
- 9624303190865
Vous souhaitez prendre de bonnes résolutions dans votre assiette et installer de nouvelles habitudes durables ? Les régimes contraignants vous frustrent et vous finissez toujours par sauter sur la première tablette de chocolat venue ?
Entamez votre nouvelle routine minceur à votre rythme et sans stress grâce à ce programme simple sur 4 semaines + 40 recettes qui vous guideront en douceur vers une alimentation et un mode de vie plus sains.
o Je fais le point sur mes habitudes
o Je trouve les bonnes astuces pour faire rentrer le sport dans mon quotidien
o J'apprends à équilibrer mon assiette
o Je continue à me faire plaisir !
Laura Altieri est coach en nutrition. À travers des programmes diététiques adaptés, elle propose de gommer les mauvaises habitudes alimentaires de ses patient-es tout en préservant leur plaisir de bien manger.30 prêts
60 mois
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LCPMes essentiels de la cuisine végétarienne : 85 recettes simples et gourmandes
Catherine Kluger, Guillaume Czerw
- La Martiniere
- 9791040113331
Après vous avoir présenté mes « best » dans Essentiel(s), j’ai aujourd’hui à cœur de vous raconter ceux de ma cuisine végétarienne à travers 85 recettes simples, efficaces, accessibles mais toujours gourmandes et à partager sans modération ! Vous découvrirez qu’il n’est pas si difficile de composer des assiettes green pleines de goût, et ce, pour tous les moments de la journée. Vous n’aurez plus qu’à choisir entre petit déjeuner salé ou sucré (œufs pochés à la sauce hollandaise, granola, buns à la cannelle…), apéritif ou en-cas (tartinade toute verte au brocoli, crackers à l’avoine…), déjeuner sur place ou à emporter, dîner minute ou préparé à l’avance (soupe soba & miso, sandwich aux falafels, salade de brocoli & sauce au curry vert, mapo tofu…). Pour le sucré, pas de dilemme ! Cookies tout chocolat, gâteau à la rose ou encore tartelette au sésame noir, toutes mes recettes se dévorent aussi bien en dessert qu’au goûter ! Ce livre est fait pour les curieux et créatifs qui, comme moi, se tournent vers une cuisine plus responsable, à base de fruits et légumes de saison, de sauces et condiments, de farines et de sucres variés et de céréales de toutes sortes. Si cet ouvrage est l’occasion de végétaliser votre assiette, il vous invite surtout à faire plaisir et vous faire plaisir, tout en revenant à l’Essentiel : le bon goût des choses simples.
30 prêts
2190 jours
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LCPPlats pour 4 à moins de 5 euros
Sophie Dupuis-gaulier, Guillaume Czerw
- Hachette Pratique
- 9618740450866
65 recettes pour tous les joursUn sommaire illustrépour choisir en un clin d'oeil
Vous aimez cuisiner et vous souhaitez ravir les papilles de votre famille et de vos amis avec un budget accessible ? Voici des recettes pas chères du tout qui sont faites pour vous !
Plats complets, soupes, pâtes, quiches, plats végétariens..., il y en a pour tout le monde.
Crumble aux légumes d'hiver, parmentier de sardines, minestrone, spaghettis
à la tunisienne, risotto aux champignons et à la pancetta, flamiche aux poireaux...
65 recettes qui feront votre bonheur et celui de votre porte-monnaie.
Suivez les conseils et astuces pour réaliser des plats complets et succulents mais toujours très abordables.30 prêts
60 mois
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LCPMon programme minceur 30 jours (ou presque)
Laura Altieri, Guillaume Czerw
- Larousse
- 9618857540863
Vous souhaitez prendre de bonnes résolutions dans votre assiette et aller vers une alimentation plus saine ? Les régimes contraignants vous frustrent et vous finissez toujours par sauter sur la première tablette de chocolat qui vous passe sous le nez ? Grâce à cet ouvrage, entamez votre rééquilibrage alimentaire à votre rythme et sans stress.
Laura vous propose un programme simple qui vous amènera en douceur vers une perte de poids, grâce à une alimentation plus saine au quotidien et au long terme. Perdez vos mauvaises habitudes petit à petit, grâce à plein de conseils pratiques et à 40 recettes. Plats light et complet mais aussi craquages gourmands et pourtant sains... apprenez à mieux manger tout en continuant à vous faire plaisir, sans culpabilité et sans pression !30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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LCPLe livre des frites
Guillaume Czerw, Anne de La forest
- Hachette Pratique
- 9618744610860
"Plat emblématique de l'histoire culinaire de notre pays, symbole de gourmandise de notre enfance, saveurs révélatrices d'un mode de cuisson chimiquement étonnant... Les frites est un des seuls plats au monde qui fait autant l'unanimité autour d'une table. Petits ou grands, français, belge, anglais, américain ou autre... Tout le monde connaît, aime et mange des frites depuis des décennies ! Des traditionnelles comme les « pommes Pont Neuf » ou les « chips à l'anglaise » aux plus tendances comme les frites ultra-croustillantes ou sucrées en passant par les créatives comme les frites de comté ou de carottes... « Le grand Livre des frites » rassemble pas moins de 30 recettes gourmandes réalisées à base pommes de terre mais aussi de légumes, de fruits ou même de fromage. Retrouvez aussi tous les conseils techniques pour bien choisir votre huile de cuisson ainsi que les bons outils : même sans friteuse ont peut réaliser de bonnes frites maison ! Sans oublier, bien entendu, les astuces pour concocter les délicieuses sauces qui accompagnent nos petits bâtonnets de pomme de terre : Du ketchup à la sauce frites en passant par la plus classique sauce belge aux oignons... Vous oserez les réaliser vous-même ! A vos frites, prêts, savourez ! ".
30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
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LCP100% cuisine de l'étudiant
Thierry Roussillon, Guillaume Czerw
- First
- 9782412021859
50 recettes pour étudiants fauchés mais gourmets !
Beaucoup de travail, beaucoup d'amis, un petit budget et peu de place dans votre studio ? Découvrez
50 recettes faciles pour remplacer les bons petits plats de maman !
Au menu, des grosses salades rapides à préparer, des sandwichs originaux et créatifs pour réviser, des tartes pour recevoir, des grands classiques, des spécialités venues d'ailleurs pour épater vos amis et une sélection de desserts gourmands !30 prêts
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