Filtrer
Rayons
Éditeurs
Langues
PNB : durée de la licence
PNB : prêts
PNB : prêt(s) simultané(s)
Dorothée Labarre le rolland
-
Le petit volum : le monde et ses produits ; révision et entraînement
Dorothée Labarre-le rolland
- Foucher
- 9618879610865
> Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l'épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l'enseignement hôtelier et de la restauration (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).
> Il présente les gastronomies régionales des 5 continents et leurs diverses productions (produits marqueurs, spécialités, menus types, boissons...), qui font l'objet de fréquentes questions aux examens.
> Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités.
> Outil indispensable à une bonne préparation de l'épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l'année pour évaluer l'avancement dans l'acquisition des connaissances.
> Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection Petit Volum'.30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPLe petit volum : organisation et méthodologie en cuisine ; révision et entraînement
Dorothée Labarre-le rolland
- Foucher
- 9618879600866
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :- la connaissance du matériel professionnel ;- l'organisation du travail en cuisine ;
- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;
- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie...
> Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique
> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion30 prêts
60 mois
1 Prêt(s) simultané(s)
Adobe
LCPUn article a été ajouté à votre panier.