Dorothée Labarre

  • Technologie culinaire ; l'essentiel en fiches

    Dorothée Labarre

    Parution : 30 Août 2017 - Entrée pnb : 2 Avril 2021
    30 prêts
    60 mois
    1 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Le petit volum : le monde et ses produits ; révision et entraînement

    Dorothée Labarre-le rolland

    Parution : 7 Novembre 2018 - Entrée pnb : 2 Avril 2021
    30 prêts
    60 mois
    1 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
  • Le petit volum : organisation et méthodologie en cuisine ; révision et entraînement

    Dorothée Labarre-le rolland

    Parution : 5 Septembre 2018 - Entrée pnb : 2 Avril 2021
    30 prêts
    60 mois
    1 Prêt(s) simultané(s)
    Adobe
    LCP
empty