Auteur(s)
Carrie Solomon
Éditeur
DLM
Date de parution
20/05/2022
Collection
Cuisine - Gastronomie
EAN
9791040110101
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
224 Pages
Poids
65 740 Ko
Distributeur
Diffuseur
Média Diffusion
Entrepôt
Dilicom
Support principal
ebook (ePub)
Ref catalogue
/ean/9791040110101
Lauréate du prix Antonin Carême (iconographie) en 2009 pour Le Cuisinier et le Parfumeur (Minerva) et du troisième Festival international de la photographie culinaire (Oloron Sainte-Marie) en 2010, Carrie Solomon a fait des cuisines et des jardins de chefs l'un de ses terrains de prédilection. Elle a notamment réalisé, pendant plusieurs années, un reportage dans le potager d'Alain Passard. Elle est également la photographe du Maraîcher trois étoiles d'Asafumi Yamashita. Carrie Solomon est aussi une cuisinière hors pair, elle organise régulièrement des restaurants éphémères (hot dogs, breakfast et brunch à Paris et à Trouville).