Événements
Détails produits
-
Auteur(s)
François Couplan
-
Éditeur
Éditions Les Liens qui libèrent
-
Distributeur
-
Date de parution
08/06/2022
-
EAN
9791020909411
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
369 Pages
-
Poids
18 227 Ko
-
Diffuseur
Actes Sud
-
Entrepôt
Dilicom
-
Support principal
ebook (ePub)
-
Version ePub
3.0
-
niveau_access
2.0 AA
Accessibilité
Cette publication répond aux normes minimales d’accessibilité
Images décrites par la voix de synthèse (descriptions courtes) | Le livre contient des images nécessaires à la compréhension pour lesquelles une alternative courte sera vocalisée (Alt text). |
Affichage adaptable | L'aspect du texte et la mise en page peuvent être modifiés selon les possibilitées offertes par le système de lecture |
Navigation logique | La voix de synthèse lira les éléments dans un ordre logique déterminé par l'éditeur ou l'auteur. |
Navigation logique entre les chapitres | La structure du livre sera correctement interprétée par les dispositifs de lecture. |
Référence à la pagination du livre imprimé | Le livre peut être utilisé en complément de sa version imprimée, la pagination de référence étant préservée. |
Table des matières adaptable | Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté. |
Biographie
François Couplan
- Wikipedia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Fran%C3%A7ois_Couplan
- Naissance : 1-1-1950
- Age : 74 ans
- Pays : France
- Langue : Francais
François Couplan, ethnobotaniste, docteur ès-sciences, est le pionnier de l'étude des plantes sauvages comestibles en Europe dont il a commencé à entreprendre le recensement exhaustif voici plus de quarante ans. Des milliers de personnes ont participé aux stages de découverte des plantes qu'il organise depuis plus de trente-cinq ans en France, en Suisse, en Belgique et ailleurs. Auteur de plus de soixante ouvrages sur les plantes et la nature, François Couplan collabore aussi avec de grands chefs cuisiniers à la redécouverte des saveurs oubliées.