Auteur(s)
Cyril Lignac
Éditeur
La Martiniere
Distributeur
Date de parution
11/06/2020
Collection
Cuisine - Gastronomie
EAN
9782732496412
Ref catalogue
/ean/9782732496412
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
112 Pages
Poids
23 132 Ko
Diffuseur
Média Diffusion
Entrepôt
Dilicom
Support principal
ebook (ePub)
Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine aÌ€ la teÌ‚te d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus reÌcemment d'une paÌ‚tisserie, il transmet eÌgalement sa passion aÌ€ travers un atelier de creÌation culinaire. ApreÌ€s son apprentissage dans sa reÌgion natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard aÌ€ l'ArpeÌ€ge aÌ€ Paris en 2000, et poursuit sa formation aupreÌ€s des plus grands chefs comme notamment les FreÌ€res Pourcel au Jardin des Sens et aÌ€ la Maison Blanche. C'est aÌ€ leurs coÌ‚teÌs qu'il deÌcouvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce meÌtier.