Fait maison n°2

  • La Martiniere
  • Parution : 3 Septembre 2020 - création : 7 Juillet 2020
Icon Baobab App

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    2190 Jours

  • Nombre de prêts :

    30 (0.43 € par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    10

  • Durée maximale d'un prêt :

    59 Jours

  • Renouvellement :

    1

Streaming

  • Nombre d'utilisateurs simultanés :

    30

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Interdit

  • Impression :

    Interdit

En savoir plus

À propos

Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour continuer de mettre un peu de peps dans ton quotidien.

Des tomates farcies, des crêpes au jambon, un poulet basquaise, riz cuisiné à la crème de chorizo, une salade de pâtes, pesto rosso ou encore un délicieux soufflé au chocolat, riz soufflé caramélisé ou un moelleux aux pommes et à la cannelle...

" Tu vas te régaler en toute simplicité ! "

Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.

Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.


  • Auteur(s)

    Cyril Lignac

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    03/09/2020

  • EAN

    9782732496375

  • Disponibilité

    Disponible

  • Poids

    24 750 Ko

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

Navigation

Table des matières adaptable Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté.
Référence à la pagination du livre imprimé Le livre peut être utilisé en complément de sa version imprimée, la pagination de référence étant préservée.

Cyril Lignac


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.


empty