L'art de la cuisine simple Ii

Icon Baobab App

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    2555 Jours

  • Nombre de prêts :

    30 (1.70 € par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    30

  • Durée maximale d'un prêt :

    59 Jours

  • Renouvellement :

    1

Streaming

  • Type d'accès :

    In-Situ

  • Nombre d'utilisateurs simultanés :

    10

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Interdit

  • Impression :

    Interdit

En savoir plus

À propos

Deuxième tome de L'Art de la cuisine simple d'Alice Waters, cheffe, autrice et activiste américaine, Alice qui a fondé le restaurant Chez Panisse à Berkeley, Californie.

  • Auteur(s)

    Alice Waters

  • Éditeur

    Éditions Actes Sud

  • Date de parution

    12/10/2022

  • EAN

    9782330172992

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    481 Pages

  • Poids

    34 068 Ko

  • Distributeur

    Actes Sud

  • Diffuseur

    Actes Sud

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Ref catalogue

    /ean/9782330172992

Alice Waters

Alice Waters est chef cuisinier, fondatrice et propriétaire de Chez Panisse, à Berkeley, en Californie. Pour cette pionniére de la gastronomie américaine, il faut cuisiner avec des produits de saison, les meilleurs et les pius frais, cultivés localement et de maniére raisonnée. Elle a rédigé le livre de cuisine à succès The Art of Simple Food ainsi que d'autres ouvrages marquants.

empty