Savoir cuisiner. 50 Classiques inratables

  • Flammarion
  • Parution : 2 Octobre 2024 - création : 20 Septembre 2024
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Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    3650 Jours

  • Nombre de prêts :

    25 (0.84 € par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    5

  • Durée maximale d'un prêt :

    59 Jours

  • Renouvellement :

    1

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    5

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    LCP

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    DRM Adobe ASCM

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    6

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À propos

Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là !

Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour les grandes occasions. À transmettre à ses enfants...

De l'entrée au dessert, en passant par des plats végétariens, et le goûter, Sylvia Gabet propose 50 classiques de la cuisine, qui grâce à ses nombreux conseils, seront inratables : oeuf mayo, ratatouille, légumes rôtis, blanquette de veau, clafoutis, riz au lait...
Que vous soyez débutants ou gourmands éclairés, vous allez (enfin) savoir cuisiner.


  • Auteur(s)

    Sylvia Gabet

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Flammarion

  • Date de parution

    02/10/2024

  • EAN

    9782080453105

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    164 Pages

  • Poids

    9 062 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

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Sylvia Gabet

Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc...) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

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