Le livre rouge de Thierry Marx. 40 recettes

  • Flammarion
  • Parution : 22 Mai 2024 - création : 14 Avril 2024
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  • Durée de la licence :

    3650 Jours

  • Nombre de prêts :

    25 (0.84 € par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    5

  • Durée maximale d'un prêt :

    59 Jours

  • Renouvellement :

    1

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    5

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    LCP

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À propos

Thierry Marx déclame l'urgence de penser l'alimentation différemment, de se nourrir et faire ses courses autrement. Mieux manger ne signifie pas dépenser plus : ce qui est bon ne doit pas être forcément plus cher, ce qui n'est pas cher ne doit pas forcément être mauvais et ce qui est cher n'est pas forcément bon. Il nous guide par des astuces pour mieux consommer, mieux s'organiser, mieux cuisiner.
Il nous aiguille sur la façon de remplir avec bon sens et équilibre nos placards, réfrigérateur et congélateur, avec ses conseils de conservation et antigaspi, et met à la disposition de tous 40 recettes d'une simplicité enfantine en utilisant des trésors endormis. Des recettes simples, bonnes, écolos et rapides.


  • Auteur(s)

    Thierry Marx

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Flammarion

  • Date de parution

    22/05/2024

  • EAN

    9782080420329

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Poids

    38 010 Ko

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0

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Thierry Marx

Thierry Marx considère la cuisine comme « un lien naturel et social qui peut rassembler les hommes », et son parcours atypique en fa it un créateur de goûts et d'événements hors normes. Vigile, transporteur de fonds, manutentionnaire, légionnaire, héros de mangas ou juré de Topchef, ce cuisinier multi-étoilé, notamment chef du Mandarin Oriental, est aussi Chevalier des arts et lettres et de la Légion d'honneur. Connu comme l'inventeur de la cuisine moléculaire, en 2014, il est chef de
l'année au guide Pudlo et reçoit la consécration des trois assiettes, ainsi que deux étoiles au Michelin et quatre toques au Gault-et-Millau,

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