Mon art de recevoir

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Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    3650 Jours

  • Nombre de prêts :

    25 (1.00 € par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    5

  • Durée maximale d'un prêt :

    59 Jours

  • Renouvellement :

    1

Streaming

  • Type d'accès :

    In-Situ

  • Nombre d'utilisateurs simultanés :

    5

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Interdit

  • Impression :

    Interdit

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À propos

Héloïse Brion nous invite une nouvelle fois dans sa cuisine et dans son univers.
Dans cet ouvrage doux et plein de bonne humeur, elle partage sa vision des repas en famille ou entre amis avec plus de 50 nouvelles recettes de saison.
Des plats savoureux et des desserts gourmands qui raviront toutes les papilles : Jus de melon au miel à l'estragon, Soupe orzo citron, Pizza aux raisins et aux figues, Pâtes courgettes et feta, Poulet à la noix de coco, Poire feuilletée...
Et pour profiter encore plus de ces moments conviviaux, l'auteure livre ses secrets pour optimiser son organisation et propose ses conseils déco pour créer de jolies tables originales et pleines de fantaisie.

  • Auteur(s)

    Héloïse Brion

  • Éditeur

    Flammarion

  • Date de parution

    25/05/2022

  • Collection

    Gastronomie

  • EAN

    9782080263070

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    184 Pages

  • Poids

    119 633 Ko

  • Distributeur

    Flammarion

  • Diffuseur

    Flammarion

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Ref catalogue

    /ean/9782080263070

Héloïse Brion

Héloïse Brion worked for fifteen years in the fashion industry before deciding to pursue her passion for cooking. She has contributed recipes to numerous publi­cations, including Food 52, Food and Wine, Delish, Irish Tatler, The Sunday Times Travel Magazine, The Sunday Post, Country and Town House, ELLE, Madame Figaro, and Elle à Table. She has shared her recipes in hundreds of Instagram Live events and has held cooking and table-setting workshops at venues like French in Calabasas, California, and at My Little Paris in France

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