Zéro viande zéro poisson

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Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    60 Mois

  • Nombre de prêts :

    30 (2.42 € par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    1

  • Durée maximale d'un prêt :

    12 Mois

  • Renouvellement :

    1

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Interdit

  • Impression :

    Interdit

En savoir plus

À propos

Vous avez été conquis par le livre de cuisine sans gras de Jean-François Piège ? 
Découvrez 50 nouvelles recettes végétariennes dans ce nouveau livre qui vous sera bientôt indispensable ! 
Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans viande ni poissons mais surtout pas sans saveurs ! Il a décidé de décliner tous les grands classiques  de la cuisine française à la sauce végétarienne, de développer des assaisonnements uniques, d'associer des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas.
Des recettes pour tous les jours et tous les goûts, rapides et originales ! 
Exemples de recettes :  o Bolognaise tomateo Hachis Parmentiero Persillé de Bourgogneo Tomate farcieo Comme une moule marinière

  • Auteur(s)

    Jean-François Piège

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Numilog

  • Date de parution

    01/06/2022

  • Collection

    Beaux Livres Cuisine

  • EAN

    9620537190862

  • Ref catalogue

    /ean/9620537190862

  • Disponibilité

    Disponible

  • Poids

    31 254 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

Jean-François Piège

"Jean-François Piège
ApreÌ€s avoir oeuvré au Louis XV aÌ€ Monaco puis au Plaza Athénée aÌ€ Paris, Jean-François PieÌ€ge prend en 2004 les reÌ,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1HoÌ,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance aÌ€ partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un hoÌ,tel de carac- teÌ€re au charme incomparable, d'une brasserie parisienne aÌ€ l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François PieÌ€ge est honoré par ses pairs du prestigieux titre de « Chef de l'année »."

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