Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement

  • Foucher
  • Parution : 7 Novembre 2018 - création : 2 Avril 2021
Icon Baobab App

Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    60 Mois

  • Nombre de prêts :

    30 (0.92 € par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    1

  • Durée maximale d'un prêt :

    12 Mois

  • Renouvellement :

    1

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Interdit

  • Impression :

    Interdit

En savoir plus

À propos

> Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l'épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l'enseignement hôtelier et de la restauration  (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).
> Il présente les gastronomies régionales des 5 continents et leurs diverses productions (produits marqueurs, spécialités, menus types, boissons...), qui font l'objet de fréquentes questions aux examens.
>  Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités.
> Outil indispensable à une bonne préparation de l'épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l'année pour évaluer l'avancement dans l'acquisition des connaissances.
> Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection  Petit Volum'.


  • Auteur(s)

    Dorothée Labarre-le rolland

  • Éditeur

    Foucher

  • Distributeur

    Numilog

  • Date de parution

    07/11/2018

  • EAN

    9618879610865

  • Disponibilité

    Disponible

  • Poids

    20 997 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty