Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - FXL

  • Foucher
  • Parution : 5 Septembre 2018 - création : 2 Avril 2021
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Règles du prêt

  • Durée de la licence :

    60 Mois

  • Nombre de prêts :

    30 (0.92 € par prêt)

  • Prêt(s) simultané(s) :

    1

  • Durée maximale d'un prêt :

    12 Mois

  • Renouvellement :

    1

Protection

  • Type de protection :

    LCP

  • Type de protection :

    DRM Adobe ASCM

  • Nombre de périphériques :

    6

  • Copier/Coller :

    Interdit

  • Impression :

    Interdit

En savoir plus

À propos

> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :- la connaissance du matériel professionnel ;- l'organisation du travail en cuisine ;
- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;
- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie...
  > Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique
>  Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion


  • Auteur(s)

    Dorothée Labarre-le rolland

  • Éditeur

    Foucher

  • Distributeur

    Numilog

  • Date de parution

    05/09/2018

  • EAN

    9618879600866

  • Disponibilité

    Disponible

  • Poids

    13 369 Ko

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Dilicom

  • Support principal

    ebook (ePub)

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